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ARROZ DE FORNO CREMOSO

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas
  • 350 g de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 1 tempero verde picado a gosto
  • Sal temperado a gosto
  • 1 manteiga para untar

Modo de Preparo

1 – Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.

2 – Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.

3 – Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.

4 – Sirva em seguida.

Bom apetite!

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1 – Em uma vasilha misture os ingredientes e coloque por último a farinha. Pode usar qualquer tipo de farinha

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CARRETEIRO DE CHARQUE A LA CARIOCA

1 – Fritar a cebola, o alho. Acrescentar o charque e cozinhar até virar um molho. Acrescentar o tempero verde

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