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CARRETEIRO DE CHARQUE A LA CARIOCA

Ingredientes

  • 600g de charque dessalgado
  • 600g de arroz branco
  • tempero verde a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 ovos cozidos

Modo de Preparo

1 – Fritar a cebola, o alho. Acrescentar o charque e cozinhar até virar um molho. Acrescentar o tempero verde e abafar por alguns minutos. Acrescentar o arroz e mexer.

2 – Por a água para o cozimento. Provar para verificar se está bom de sal. Deixar cozinhando até ficar pronto o arroz, úmido ou sequinho. Servir com tempero verde bem picadinho e ovo cozido picado.

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Caldo: Ferva 2 tabletes de caldo de legumes em 2 litros de água. Risoto: Coloque o azeite numa e leve

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HAMBURGUER DE ARROZ

1 – Em uma vasilha misture os ingredientes e coloque por último a farinha. Pode usar qualquer tipo de farinha

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CARRETEIRO DE CHARQUE A LA CARIOCA

1 – Fritar a cebola, o alho. Acrescentar o charque e cozinhar até virar um molho. Acrescentar o tempero verde

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