• HOME
  • A EMPRESA
  • PRODUTOS
    • Arroz Bom no Prato
    • Arroz Ouro Puro
    • Arroz Record
    • Arroz Agreste
    • Arroz Ros Bom
Menu
  • HOME
  • A EMPRESA
  • PRODUTOS
    • Arroz Bom no Prato
    • Arroz Ouro Puro
    • Arroz Record
    • Arroz Agreste
    • Arroz Ros Bom
  • RECEITAS
  • CONTATO
  • EXPORTAÇÃO
  • PortuguêsPortuguês
    • PortuguêsPortuguês
    • EspañolEspañol
    • EnglishEnglish
Menu
  • RECEITAS
  • CONTATO
  • EXPORTAÇÃO
  • PortuguêsPortuguês
    • PortuguêsPortuguês
    • EspañolEspañol
    • EnglishEnglish
Menu
  • HOME
  • A EMPRESA
  • PRODUTOS
    • Arroz Bom no Prato
    • Arroz Ouro Puro
    • Arroz Record
    • Arroz Agreste
    • Arroz Ros Bom
  • RECEITAS
  • CONTATO
  • EXPORTAÇÃO
  • PortuguêsPortuguês
    • PortuguêsPortuguês
    • EspañolEspañol
    • EnglishEnglish

HAMBURGUER DE ARROZ

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido ou sobras de risoto
  • 1 xícara de cenoura ralada bem fina (pode ser processada)
  • 1 cebola pequena
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de Nutritional Yeast (opcional)
  • 1 colher de sopa de molho shoyo (opcional)
  • 1 colher de sopa de salsinha desidratada ou orégano
  • 1/4 de xícara de farinha de grão de bico ou outra sem glúten
  • óleo vegetal para untar a assadeira
  • sal e pimenta a seu gosto

Modo de Preparo

1 – Em uma vasilha misture os ingredientes e coloque por último a farinha. Pode usar qualquer tipo de farinha sem glúten. Caso você preferir pode usar farinha de trigo integral ou branca na mesma quantidade indicada na receita. O ponto ideal para modelar os hambúrgueres é quando não grudar mais na mão. Caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha para conseguir modelar mais facilmente.

2 – Faça bolas do tamanho que desejar e modele os hambúrgueres com a mão. Coloque em uma assadeira untada com óleo.

3 – Leve ao forno pré-aquecido para assar em uma temperatura de 180º por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourado. Na metade do processo, vire os hambúrgueres com o auxílio de uma espátula para que fique assado por igual dos dois lados.

4 – Pronto, é só servir esta delícia como preferir. Se quiser montar o seu hambúrguer com pão, alface, tomate e cebola roxa em rodelas, pepino, abacate, maionese, ketchup…. Fica simplesmente maravilhoso.

CONHEÇA MAIS RECEITAS

As melhores receitas para o melhor arroz

imagem de um risotto de palmito

RISOTTO DE PALMITO

Caldo: Ferva 2 tabletes de caldo de legumes em 2 litros de água. Risoto: Coloque o azeite numa e leve

VER RECEITA
imagem de dois hamburgueres de arroz

HAMBURGUER DE ARROZ

1 – Em uma vasilha misture os ingredientes e coloque por último a farinha. Pode usar qualquer tipo de farinha

VER RECEITA
imagem de Carreteiro de Charque a la Carioca

CARRETEIRO DE CHARQUE A LA CARIOCA

1 – Fritar a cebola, o alho. Acrescentar o charque e cozinhar até virar um molho. Acrescentar o tempero verde

VER RECEITA

REDES SOCIAIS

  • Arrozeira Bom Jesus
  • Bom no prato
  • Record

CONTATO

Receba receitas por email

LINKS

  • Blog Bom Jesus
  • Seja um Representante
  • Cozinhas Industriais
  • Trabalhe Conosco
  • Áreas Atendidas
  • Exportação

Receba receitas por email

REDES SOCIAIS

  • Bom no prato
  • Arrozeira Bom Jesus
  • Record

CONTATO

LINKS

  • Blog Bom Jesus
  • Seja um Representante
  • Cozinhas Industriais
  • Trabalhe Conosco
  • Áreas Atendidas
  • Exportação

ARROZEIRA BOM JESUS LTDA
CNPJ: 04.882.507/0001-77   IE: 017/0096939