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RISOTTO DE PALMITO

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 2 l de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 vidro de palmito
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Caldo:

Ferva 2 tabletes de caldo de legumes em 2 litros de água.

Risoto:

Coloque o azeite numa e leve ao fogo baixo. Acrescente a cebola e misture bem com
uma colher de pau por aproximadamente 4 minutos (a cebola de ficar transparente).

Acrescente o arroz Bom no prato e refogue em fogo alto.

Adicione o vinho branco e mexa até secar. Adicione duas conchas de caldo e os palmitos
picados.

Vá adicionando conchas de caldo, até que o arroz cozinhe (aproximadamente 20 minutos).
Desligue o fogo, junte a manteiga, não mexa e tampe a panela.
Polvilhe com o parmesão a gosto.

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imagem de um risotto de palmito

RISOTTO DE PALMITO

Caldo: Ferva 2 tabletes de caldo de legumes em 2 litros de água. Risoto: Coloque o azeite numa e leve

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imagem de dois hamburgueres de arroz

HAMBURGUER DE ARROZ

1 – Em uma vasilha misture os ingredientes e coloque por último a farinha. Pode usar qualquer tipo de farinha

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imagem de Carreteiro de Charque a la Carioca

CARRETEIRO DE CHARQUE A LA CARIOCA

1 – Fritar a cebola, o alho. Acrescentar o charque e cozinhar até virar um molho. Acrescentar o tempero verde

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