1 – Em uma vasilha misture os ingredientes e coloque por último a farinha. Pode usar qualquer tipo de farinha sem glúten. Caso você preferir pode usar farinha de trigo integral ou branca na mesma quantidade indicada na receita. O ponto ideal para modelar os hambúrgueres é quando não grudar mais na mão. Caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha para conseguir modelar mais facilmente.
2 – Faça bolas do tamanho que desejar e modele os hambúrgueres com a mão. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
3 – Leve ao forno pré-aquecido para assar em uma temperatura de 180º por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja dourado. Na metade do processo, vire os hambúrgueres com o auxílio de uma espátula para que fique assado por igual dos dois lados.
4 – Pronto, é só servir esta delícia como preferir. Se quiser montar o seu hambúrguer com pão, alface, tomate e cebola roxa em rodelas, pepino, abacate, maionese, ketchup…. Fica simplesmente maravilhoso.